Мы в социальных сетях

"Бьюти Клиника"

Клиника современной косметологии

8(347) 272-22-00
8(917) 409-22-00
Адрес 450005, г. Уфа,
ул. 50 лет Октября, д. 20

Новости

Открытие сайта Бьюти клиники Открытие сайта Бьюти клиники
Дорогие друзья! 

 Мы с радостью хотим вам сообщить об открытии официального сайта нашей клиники современной косметологии!

В самое ближайшее время мы постараемся разместить на сайте всю информацию о нашей клинике, а также о наших услугах и косметике, которую вы можете купить в нашем магазине.

Встречайте!!! Долгожданные новогодние подарочные наборы "DERMALOGICA"!!! Встречайте!!! Долгожданные новогодние подарочные наборы "DERMALOGICA"!!!

НОВИНКА от Dermalogica!!!Stress positive eye lift/стресс-позитивный лифт для глаз. НОВИНКА от Dermalogica!!!Stress positive eye lift/стресс-позитивный лифт для глаз.

НОВИНКА от Dermalogica!!! Sound Sleep Cocoon™/ Кокон для глубокого сна НОВИНКА от Dermalogica!!! Sound Sleep Cocoon™/ Кокон для глубокого сна

Поздравляем нашего визажиста Юлечку с очередным повышением квалификации курс Натальи Найда!!! Поздравляем нашего визажиста Юлечку с очередным повышением квалификации курс Натальи Найда!!!
Поздравляем нашего визажиста Юлечку с очередным повышением квалификации курс Натальи Найда. Для тех, кто не знает, НАТАЛИЯ НАЙДА @nanaika - это мастер международного класса, основатель и ведущий преподаватель «Авторской школы стиля и макияжа Наталии Найда», член Национальной сборной Украины по макияжу 2005-2006 гг. Член аттестационной комиссии Комитета Стандартов Салонов Красоты (КССК). Судья по макияжу чемпионатов Украины и Международного Фестиваля «Невские Берега» Санкт-Петербург, Россия. В профессии с 1996г.: 1) многократный призер Украины по декоративной косметике; 2) серебряный призер чемпионата Восточной Европы(2005, Россия, Москва); 3) призер Чемпионата Мира по декоративной косметике(2006, Россия, Москва). С 2006 Сертифицированный судья Украины. С 2008 судья Международных Соревнований по Парикмахерскому Искусству, Декоративной Косметике и Нейл-Дизайну «НЕВСКИЕ БЕРЕГА».

Подготовим тело к лету!!! НОВАЯ УСЛУГА!!! Фракционная лазерная шлифовка!!! Подготовим тело к лету!!! НОВАЯ УСЛУГА!!! Фракционная лазерная шлифовка!!!
Фракционная лазерная шлифовка - процедура по омоложению лица без операционных вмешательств. Она действительно позволяет вернуть лицу молодость, а ее эффект сравним с результатом пластической хирургии. Фракционная шлифовка лица подходит для любого типа кожи. С помощью нее можно убрать морщины, избавиться от шрамов, растяжек  и рубцов, улучшить общее состояние кожи.Для этой процедуры не существует определённого времени года. Её разрешено проводить и летом, и зимой.

Мировая сенсация AQUASHINE Мировая сенсация AQUASHINE
AQUASHINE - это средство, позволяющее остановить и повернуть назад процессы биологического старения кожи.


Основное назначение: восстановление регенеративных процессов кожи, сокращение и предупреждение появления мелких и глубоких морщин, увеличение эластичности кожи за счет активизации синтеза собственного коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и основных составляющих межклеточного матрикса. Эти продукты стабилизируют клеточный гомеостаз, возвращая равновесие в соотношение между молодыми и стареющими клетками кожи. Препараты значительно снижают темпы клеточного старения, обеспечивают молодость кожи.

AQUASHINE - anti-age биолифтинг
Это препарат для лифтинга возрастной кожи, коррекции овала лица, изменения клеточной структуры кожи и подкожно-жировой клетчатки.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: Возраст старше 45 лет - Гравитационный птоз мягких тканей лица
- Морщины, потеря тонуса и эластичности
- Адаптация к инвазивным вмешательствам (операции и термокоагуляционые методики, тредлифтинг) для адекватного заживления
- Дегидратированная возрастная кожа
- Профилактика увядания кожи
- Купероз

AQUASHINE BR - anti-age сияние
Это препарат для лифтинга возрастной кожи с пигментацией, дающий коже сияние, осветление, выравнивает микрорельеф кожи, изменяет структуру кожи на уровне клеток.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: Возраст старше 35 лет
- Гиперпигментированная возрастная кожа
- Тонкая, атоничная кожа, дегидратированная кожа
- Стрессированная, склонная к раздражению кожа
- Адаптация кожи к инвазивным вмешательствам (срединные пилинги, абляционные процедуры) для профилактики гиперпигментации
- Профилактика увядания кожи
- Купероз

КУРСЫ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУР:
Стандартный курс: 3 процедуры через каждые 4 недели рекомендуются для достижения оптимального результата. Затем 2-3 процедуры в течение года для поддержания эффекта
Интенсивный курс: 6 процедур с интервалом в 2 недели и 5-6 процедур в течение года для оптимального поддержания результатов.

Dermalogica теперь и в Уфе! Dermalogica теперь и в Уфе!

С 1 по 4 июня в "Бьюти Клинике" прошло обучение по работе с профессиональной косметикой Dermalogica®. Это американский бренд, являющийся выбором №1 косметологов всего мира! Продукты Dermalogica® разрабатываются в Международном дерматологическом институте в Лос-Анджелесе с 1986 года. Концепция бренда изначально стала предельно ясной: создание продуктов, не содержащих общеизвестных раздражающих и комедогенных ингредиентов (таких как ланолин, денатурированный спирт, минеральные масла, искусственные красители и ароматизаторы), способных действительно улучшить здоровье кожи и назначаемых исключительно дипломированными косметологами Dermalogica®.

Теперь     Dermalogica®    стала доступной для представительниц прекрасного пола города Уфа!